「こいくち ラムレーズン味」商品名のあいうえお作文に思わず見入ってしまいました…。
先日「こいくち ラムレーズン味」をいただきました(⌒▽⌒)
商品名を使って、あいうえお作文になっているんですね。
非常に興味深いです(^^)
さて、あけて見ると、ラムレーズンのクリームが生地にサンドされている形です。
食べる前に香りを味わってみても、ちょっと大人っぽいというか、高級感みたいなものは感じました。
割ってみると、断面はこのようになっています。
ふんわりしたクリームと、うまみが凝縮されたラムレーズン。
確かに、こういう系のが好きな人は気に入りそうですね(^-^)
注意点を挙げるとすれば、ふんわりしたクリームに対して、生地はふんわり・しっとりという訳ではないということでしょうか。
表面だけ、ハリというか、指でただ押すだけでは何ともない程度の耐久力(おかしい?)があります。
そのため、何も気にせず断面を見ようとすると、クリームがサイドから溢れ出てしまう事態になります。
食べるときは一口ずつパクッといくのがいいのかもしれません( ^∀^)